BACALAO DE FEROE CON PATATAS



Como sabéis, el protagonista de esta semana en nuestro blog es el bacalao y por ello hoy os traemos otra rica receta que seguro que os va a encantar.

En nuestra tienda La Alacena podéis encontrar un bacalao exquisito de alta calidad, en concreto el bacalao de las islas Feroe, considerado como uno de los mejores del mundo. Si no lo habéis probado aún no podéis dejar de hacerlo, ya que su sabor es realmente extraordinario. Para que os animéis, la receta que hoy os presentamos es sencilla de preparar, pero el resultado es excelente. Un plato delicioso, ideal para disfrutar con la familia y los amigos en estos próximos días festivos.

PATATAS CON BACALAO

 INGREDIENTES:

 1 Kg. de patatas
 Bacalao
 Cebolla
2 tomates
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Pimienta colorada
Agua
Sal
Canela


MODO DE HACERLO:
 
Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén junto con los tomates, el laurel y la pimienta colorada.

Cuando esté todo bien rehogado añadimos las patatas cortadas en pequeños cuadrados y cubrimos todo con agua.

Añadimos una pizca de sal y dejamos cocer durante 15 minutos (aproximadamente).

Echamos el bacalao y dejamos cocer todo hasta que la patata este bien cocida (unos 8-10 minutos más).

Cuando ya están, se les echa un poco de canela como toque personal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario