DEGUSTACIÓN ATÚN Y TRUCHA AHUMADOS


 El próximo sábado 18 de Mayo vais a tener la oportunidad de saborear el atún y la trucha ahumados, auténticas delicias que no podéis perderos. 

Tanto el atún como la trucha ahumados se consiguen de forma artesanal y vienen prsentados en finas lonchas, tipo carpaccio, para que podáis elaborar fácilmente ricos aperitivos y otros platos con los que sorprender. Se trata de una opción ligera y fresca que podéis utilizar en numerosas recetas de cocina. Si no conocéis estos productos es una ocasión estupenda para probarlos y elegir el que más os guste.

Pero además de su sabor suave y delicoso son productos que nos aportan beneficios para el organismo. Podemos destacar que el atún ahumado es poco graso y posee ácidos omega 3 y la trucha ahumada contiene vitamina B5, recomendable para reducir el colesterol asi como para combatir el estrés y las migrañas.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario